2012年12月24日 星期一

無神論

無神論

by 國際雷爾運動-台灣 on Tuesday, December 11, 2012 at 2:48pm ·



雷爾彌勒在1月9號的冥想的引導

現在是接觸的時間,我們今天的接觸會有一些不同,我們會來一些音樂背景的接觸,有一首從LOTUS來的歌,是關於歌唱耶和華的,我們將在聽這首LOTUS 寫給耶和華的歌聲下開始我們的接觸。

沒有什麼接觸,比以聽、和歌唱耶和華的歌來開始更好的接觸方式了。

開始LOTUS的歌唱耶和華的歌。 LOTUS 的歌聲響起。。(大約4分鐘)沒有比音樂更好地與耶洛因接觸的方式了。歌唱耶洛因的名字,歌唱耶和華的名字,那使每一天都是成為非常美麗的一天,因為整個訊息都是以耶洛因和耶和華的名 寫下的。

當你唱著他們的名時,你感覺到訊息,你記著訊息,非常科學的訊息,但是也非常富有精神性,給予你希望和愛。當我們以耶洛因的名來歌唱的時候,我們不再需要男朋友、和女朋友、我們不需要錢、我們不需要任何東西、我們甚至可以在外面赤身裸體一無所有,但是卻完全幸福。

你可能有家財萬貫,內心卻可能非常難過沮喪,你可能有世界上最漂亮最英俊的男朋友、或女朋友,或者有三個、四個、或者10個,內心可能仍然十分沮喪。

但是你只要心中有哲學的世界觀,你就不再需要任何東西了。那就是為什麼在人類歷史上,許多人成為僧侶、成為宗教的人物。但是現在更少人想成為和尚了,所有的宗教都在失去越來越多人的信賴,因為科學在取代所有的這一切。

但是同時,我們需要精神性,那就是為什麼耶洛因的訊息如此美麗的原因,世界上唯一的沒有上帝的,卻帶有精神性的宗教,有精神性卻沒有上帝,不相信靈魂的宗教,只有雷爾訊息。所有的老的宗教,有精神性,但是卻去信仰一個上帝、去相信靈魂、相信輪迴、相信是上帝派來的使者。

所以只有雷爾訊息,是百分百現實主義的,但是同時卻又具有最高精神性的,因為我們這個訊息是真實的精神性的,不是基於神話或者愚蠢的信仰,我們的訊 息 的根是在科學的基礎上的。當一些基督教徒、或者一些僧侶冥想時,他們感覺和上帝連接,但是那卻沒有上帝,他們感覺和靈魂連接,但是卻沒有靈魂。所以他們是 把他們的精神性建立在一個不存在的事物上的。

什麼是雷爾人的精神性呢?百分百根植於科學的基礎上,例如:我們祈禱時,沒有什麼東西是超自然的,但是是物理性的深呼吸、沉思、冥想、體內感覺和諧、更多幸福、更多喜悅,都有其科學實質為基礎的。

祈禱時不需要上帝,耶洛因訊息教誨我們的,百分百都是基於科學實質的基礎上,那麼為什麼雷爾運動的哲學更好呢?

因為當你把你的精神性的基礎,實建於不存在的事物的基礎上,比如:上帝,那時你大腦裡非理性的東西發展了,因為那是非理性的,那時你大腦中非理性的部份佔據了大部份空間,那部分大腦空間產生了罪惡感。

你知道所有的老的宗教,基督教、佛教、伊斯蘭教、猶太教、天主教,都是產生罪惡感的。因為當你把你的精神性根基於一個不存在的事物時,你的大腦的罪惡感就出來了。

如果你因為害怕上帝的感覺,心理疾病就出來了,你可能變得病得厲害。你如果把這些來教小孩,幾乎就是犯罪,教小孩去害怕上帝,那完全是瘋狂的,小孩需要美麗的教誨,比如和平、和諧和愛。

只有雷爾運動的宗教是教誨愛的,和平、和諧,完全摧毀了不存在的上帝概念,只是告訴我們:享受我們的生活,給與愛、給予和平。沒有罪惡感卻擁有很高的精神性,沒有上帝,因為上帝是放進人類大腦裡面最危險的神話,因為歷史上宗教引發的戰爭造成了大量人的死亡、折磨,是多麼恐怖啊。

人類歷史上最危險的事情就是創造了一個上帝的神話,也是最毀滅性的事情。 只有現在,由於耶洛因的教誨,我們能夠、我們正在、我們將,徹底摧毀上帝的神話。那是雷爾人第一、和最重要的使命。

完全摧毀了非常完美的上帝的神話,世界上有很多藝術家,但是他們只想著自己, 有些藝術家說他們很高興成為藝術家,那樣感覺很自由,但是他們沒有使別人成為藝術家,他們只是自私地幸福著,做為一個藝術家,所有信仰上帝的宗教的信徒, 用恐嚇的話來試圖使別人皈依時,他們用上帝恐嚇的方法,所以一些弱小的人加入他們。

但是一些藝術家說:不、我不信上帝,我不信上帝仍然十分開心。但是他們沒有想到別人,世界上唯一的傳播比那些信仰上帝的人更強大理念的藝術家是誰 呢?就是雷爾人。 我們是唯一在全世界、和宣傳上帝概念做鬥爭的人們,我們需要變得非常積極,因為信仰上帝的力量仍然在世界十分強大。他們知道藝術家不打架,藝術家聽著信仰 上帝的人的話時只是笑。他們不提倡藝術,他們也不鼓勵人們成為藝術家,只有雷爾人鼓勵人們成為藝術家。那是你們的使命。傳播藝術,相信科學,理性、智慧, 那就是耶洛因的訊息。

當我們歌唱耶洛因時,我們不是向上帝祈禱,當我們記著耶洛因和耶和華的名字時,從耶洛因來的能量可以給我們藝術更多的能量。所以讓我們一起唱耶和華的歌吧。彌勒帶頭,大家一起唱起來。。 耶和華 ,耶和華,我們愛你。 謝謝耶洛因給我們的訊息,謝謝耶洛因,謝謝耶洛因。

附註:沒有神、鬼、靈魂,你還在相信有靈魂?

沒有留言:

張貼留言